Еще 255 тыс человек стали победителями программы «Миллион призов»

255444 человека получили поощрения в рамках пятого розыгрыша программы «Миллион призов» - об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

За время акции, стартовавшей 25 июня, разыгран уже 1 233 981 выигрышный код. Получить сертификаты участника можно до 1 июля, приняв участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию.

На что можно обменять выигранные баллы? Во-первых, на бонусы и скидки в московских магазинах, кафе и ресторанах. Так, большинство победителей уже воспользовались такой возможностью и выбрали в качестве призов сертификаты на одну тысячу рублей в магазин «Дикси» и «Детский мир», а также в сеть аптек «Столички».

Также популярна оказалось возможность пополнить баллами карту «Тройка» и оплатить другие городские сервисы.

Организаторы программы напоминают, что у победителей «Миллион призов» также есть возможность внести свой вклад в благотворительность и направить баллы на поддержку различных фондов. В программе принимают участие такие фонды как «Со-единение», «Единение», «Котодетки», «Дари еду» и «Спешите делать добро!» и многие другие. Их полный список можно найти на сайте программы.

-- mos.ru