В Мосгордуме заявили, что рабочие пропуска будут продлены до 31 мая автоматически

 Цифровые пропуска для поездок на работу в столице продлят до 31 мая автоматически – об этом заявил Агентству городских новостей «Москва» депутат Мосгордумы Валерий Головченко.

«Новые правила продления самоизоляции не заменяют предыдущие, они идут в дополнение, и пропуска рабочие будут автоматически продлены - они продлеваются до 31 мая. В случае каких-то параметров их нужно будет актуализировать, но в основной своей массе они автоматически продлеваются», - прокомментировал он.

Тем, кто вернется на работу с 12 мая, нужно озаботиться оформлением пропусков и не забыть привязать к ним номера машин, карт «Тройка», «Стрелка» и социальных карт.

Пропуска для разовых поездок в личных целях можно получить дважды в неделю. Если вам нужно ездить в медицинские учреждения или вы занимаетесь волонтерской деятельности, вы можете оформлять цифровые коды ежедневно.

Правила в отношении проездных билетов остаются прежними. После 31 мая проездные билеты, по которым с 30 марта по 31 мая было совершено не более 15 поездок в общественном транспорте, можно будет продлить или обменять.

«Все интересы москвичей в данном случае соблюдены», - подчеркнул парламентарий.

-- mos.ru