Вечная любовь. «Лотос» подвел итоги фотоконкурса

Конкурс «Вечная любовь» проходил с 27 июня по 12 июля. Итоги были подведены 15 июля. О результатах и впечатлениях от мероприятия ко Дню семьи, любви и верности рассказала культорганизатор спортивно-досугового центра «Лотос» Анна Вячеславовна Копынёва:

«Мероприятие подобного формата проводилось впервые. Обычно у нас проходят большие гуляния, но в этот раз пришлось воспользоваться онлайн-режимом. В конкурсе участвовали не только москвичи, но и люди из других городов, например, из г. Торез, Донецкой области, Челябинска и др., однако зарубежных конкурсантов не было. Событие прошло с размахом, с некоторыми мы списывались отдельно, чтобы узнать, откуда стало известно о конкурсе. Для первого раза все очень хорошо и нас это более чем устраивает»,- говорит Анна Вячеславовна.

По ее словам, фотоконкурс «Вечная любовь» помог раскрыть творческий потенциал не только жителей Внуково, но и многих других. Все конкурсанты получили электронные дипломы об участии. Еще одним подарком послужили и сами фотографии участников, присланные организаторам. Они размещались на кружках и календарях. Кроме того, «Лотос» подготовил медали.

«Поскольку все довольны, мы будем продолжать проводить подобные фестивали. Интересно было посмотреть работы в номинации «Дети наше отражение». Некоторые члены семьи очень похожи на родителей, дедушек и бабушек»,- сказала Копынёва.

Анна Вячеславовна отметила, что было мало работ в номинации «7-я», предполагающей коллективное фото большинства членов семьи. По количеству участников самой популярной номинацией считается «Обручальное кольцо», связанная со свадебными фотографиями.

Также на сайте спортивно-досугового центра «Лотос» опубликованы результаты конкурса.

Номинация «Обручальное кольцо»:

1 место – семья Сетяевых (г. Москва).

2 место – семья Пискулиных (г. Москва).

3 место – семья Прохоровых ( г. Торез, Донецкая область).

Номинация «7-я»:

1 место – семья Пискулиных (г. Москва).

2 место – семья Бендасовых (г. Москва).

Номинация «Дети наше отражение»:

1 место – семья Савченко (Донецкая область г. Торез).

2 место – семья Середа (Донецкая область г. Торез).

3 место разделили семьи Сетяевых (г. Москва) и Подмогильных (Донецкая область г. Торез).

Анна Вячеславовна рассказала о дальнейших планах «Лотоса»:

«Сейчас мы готовимся к фестивалю «летной песни» «Первым делом самолеты», а еще будет футбольный турнир ко Дню физкультурника для взрослых команд, в конце августа планируется большой летний кросс. Обычно мы делали большую спартакиаду среди учреждений района. Как правило в список испытаний входят армрестлинг, подтягивания, отжимания, и.т.д. В общем, скучно не будет»,- сказала она.

Фото: Pixabay.com.

-- Никита Кротов