Будущие контрактники идут в зону СВО для защиты нашей Родины

Пришедшие в единый столичный пункт отбора на военную службу по контракту будущие контрактники рассказали Агентству городских новостей «Москва», что готовы защищать Родину.

«У меня отец военным был, я сам военный, служил срочную службу, служил по контракту, сейчас еще контракт хочу продлить. Доблесть России, всех, все защищаем. Иду не первый раз», - сказал один из мужчин.

Он также рассказал, что переживает за ребят, которые там остались. «Поддерживаю (с ними связь), они меня выручают, я их выручаю. Нормальные отношения, все классно», - сказал доброволец.

Военная служба по контракту - это наиболее эффективная помощь стране, считает другой мужчина.

«Работал в московской полиции пять лет. <…> Принял для себя вот такое решение, что надо Родину защищать. Сейчас такое время, внутренний голос говорит, что сейчас можно более эффективно помочь на передовой, чем отсиживаться тут», - рассказал он.

Напомним, единый пункт работает по адресу: ул. Яблочкова, д. 5, стр. 1. Всю необходимую информацию об условиях набора на контрактную службу можно получить по телефону 117 или на портале mos.ru. Кроме того, виртуальный помощник @MskContract_bot в мессенджере Telegram ответит на интересующие вопросы о контрактной службе, выплатах, льготах и мерах соцподдержки военнослужащих и их семей.

-- Фото: Кирилл Журавок