Будущие контрактники рассказали о готовности помочь находящимся в зоне СВО

В столичный пункт отбора на военную службу по контракту на ул. Яблочкова, д. 5, стр. 1 продолжают приходить мужчины, которых решили служить в ВС РФ. Они рассказали, что отправиться в зону проведения специальной военной операции их сподвигли чувства долга и верности Родине.

Один из будущих контрактников пояснил, что на его решение повлияло происходящее на новых территориях.

«Я просто был в Донецке и видел это все своими глазами. В командировке был. Приехал оттуда, пошел сюда», - сказал собеседник.

Другой мужчина отметил, что им движет чувство долга. «Молодые должны рожать детей, а мы, естественно, за них воевать. Это самое главное, что семья поддерживает», - сказал кандидат.

Еще один доброволец назвал грамотной организацию работы пункта.

«Я только документы заполнил и сейчас медкомиссию буду проходить. Все дали, все показали, все объяснили, как и что делать. Все нормально», - заключил мужчина.

Напомним, всю информацию о работе пункта и условиях набора на контрактную службу можно получить по телефону 117 или на портале mos.ru. Кроме того, виртуальный помощник @MskContract_bot в мессенджере Telegram ответит на интересующие вопросы о контрактной службе, выплатах, льготах и мерах соцподдержки военнослужащих и их семей.

-- Фото: Ярослав Чингаев