Генеральный продюсер «Матч ТВ» поддержал решение Путина о выдвижении для участия в выборах

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Александр Тащин выступил в поддержку решения о выдвижении Владимира Путина в качестве кандидата на выборах президента в 2024 году, отметив, что благодаря действующему президенту наша страна развивается, несмотря санкции. Об этом в Москве в воскресенье 14 января он сообщил журналистам АГН «Москва».

«Безусловно, я поддерживаю действующего президента Владимира Владимировича Путина. Я руковожу спортивным каналом, и вся моя жизнь так или иначе связана со спортом», - сказал Александр Тащин.

По словам генпродюсера телеканала, в семь лет он пришел в футбольную школу «Динамо» и занимался футболом вплоть до 1994 года, когда на месте спортивного манежа образовался вещевой рынок.

«Тогда, к сожалению, с профессиональным спортом пришлось закончить. Сейчас у меня шестилетний сын, который уже занимается в футбольной школе. Там совершенно потрясающие манежи, экипировка и профессиональные тренеры. И я вижу, как мой ребенок счастлив, и именно такого будущего я хочу для своего сына. И поэтому я считаю, что все это возможно только благодаря сильному лидеру, такому как Владимир Путин», – сказал Александр Тащин.

Он отметил, что наша страна развивается, несмотря на ограничения в условиях санкций.

«Мы видим экономический рост страны, программу импортозамещения, которая работает. И самое главное, что сейчас, как бы пафосно это ни звучало, Россия – действительно страна возможностей», – добавил Александр Тащин.

Напомним, в Москве продолжается сбор подписей в поддержку выдвижения действующего президента России Владимира Путина в качестве кандидата для участия в выборах. Голосование на выборах президента РФ пройдет с 15 по 17 марта 2024 года.

-- Фото: Национальная премия «Медиа-менеджер России»


← Хоккеист Александр Гуськов поддержал решение президента выдвигаться на выборах в марте 2024 года

→ Завершено строительство дублера Боровского шоссе, который соединит Ново-Переделкино с Внуковским поселением