Напечатать портрет ветерана к акции «Бессмертный полк» можно в офисах «Мои документы»

Составить анкету ветерана и напечатать фотографию героя семьи к шествию Бессмертного полка москвичи смогут до 8 мая включительно в центрах госуслуг, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Сотрудники офисов «Мои документы» отсканируют материалы и разместят их в электронной книге памяти «Бессмертный полк. Москва».

Внести сведения об участниках Великой Отечественной войны можно и самостоятельно на сайте проекта «Бессмертный полк. Москва». После регистрации у пользователя появится возможность редактировать страницу, посвященную герою семьи.

Узнать о работе центров госуслуг во время майских праздников можно по ссылке.

Проект «Бессмертный полк. Москва» реализуется в офисах «Мои документы» с 2015 года. В книге памяти уже представлено более 200 тысяч историй об участниках Великой Отечественной войны. Чтобы принять участие в проекте, нужно принести фотографии, письма, воспоминания о подвигах своих родных и близких, прошедших войну. Оригиналы сразу же вернут владельцам.

Напомним, традиционная акция «Бессмертный полк» начнется 9 мая в 15:00. Сбор участников — в 12:00. Присоединиться к колонне можно будет на выходе из станций метро «Динамо», «Белорусская» и «Маяковская».

-- mos.ru