Предновогодние встречи в центре поддержки семей мобилизованных дарят заряд доброты всем гостям

В центре поддержки семей мобилизованных с 1 декабря проходят предновогодние встречи. За шесть дней дети смастерили более 100 снеговиков и сваляли 200 пар валенок для украшения елки. Они также сделали 350 браслетов из разноцветных бусин на ленте, сплели почти 200 брелоков-елочек, написали примерно 250 писем Деду Морозу и с удовольствием фотографировались со своими творениями у нарядной елки и камина.

Заместитель директора центра поддержки семей мобилизованных Ольга Лотванова рассказала, что вместе с мамами дети мастерят подарки, открытки, пишут письма Деду Морозу, разгадывают загадки и рассказывают стихи. Все это дарит массу положительных эмоций и заряд доброты всем гостям центра.

Например, малыши с удовольствием проходили увлекательный квест «Собери снежинки», отгадывали загадки и героев новогодних мультфильмов, а также писали новогодние пожелания. Ребята постарше пробовали свои силы в настольных играх «Сила слова», «Финансы и инвестиции для детей», «Пираты и флибустьеры» и «План семьи». Большую фантазию участники проявили в наполнении книги семейных новогодних рецептов — придумывали названия блюд и рисовали иллюстрации.

Предновогодние встречи отличает особенно теплая семейная атмосфера, отметила Лотванова.

Предновогодняя программа рассчитана на мам с детьми всех возрастов. Мероприятия проходят в центре поддержки семей мобилизованных по 16 декабря включительно по адресу: улица Сергия Радонежского, дом 1, строение 1.

Изучить расписание встреч и выбрать удобное время можно на сайте центра. Запись на участие ведут по единому телефону линии Департамента труда и социальной защиты населения: +7 (495) 870-44-44.

-- mos.ru